Продукция

Информация о продукции тенториум. Информация о ценах, скидках и способах доставки продукции.

Косметические средства "Тенториум"

Продукция - Правила хранения

Компания «Тенториум» выпускает серию домашней ухаживающий косметики. Однако очень важно сочетать использование наружных и внутренних средств. Необходимо использовать полную программу оздоровления организма. Использование внутренних средств усиливает действие питательных веществ в поверхностных клетках кожи, сбалансированные комплексы веутреннего применения доставляют их в клетки через кровь. Такая система имеет двойное действие и оказывается более эффективной, обеспечивая наилучший результат в очищении, питании, стимуляции клеток кожи. За кожей нужно начинать ухаживать изнутри. Для того чтобы в коже произошли какие-то изменения, нужно время не менее 2-4 недель (среднее время обновления эпидермиса).
 

Отличительные особенности медовых композиций "Тенториум"

Продукция - Правила хранения

Специалисты Компании «Тенториум» успешно решили проблему качества при смешивании меда с другими продуктами пчеловодства. Это стало возможным после освоения новых технологий:

  • используется только качественный мёд с диастазным числом не менее 18 единиц Г оте;
  • все дополнительные компоненты тщательно анализируются и проходят строгий лабораторный отбор;
  • продукты пчеловодства обрабатываются криогенным методом, гарантирующим сохранение живых свойств продукта;
  • для сверхтщательного размешивания применяется метод ультразвуковой гомогенизации на молекулярном уровне с помощью ультразвука;
  • готовая медовая композиция тестируется и при упаковке запечатывается вакуумной мембраной, предотвращающей окисление, - продукт доходит до потребителя в неизменном виде.
   

Системы контроля здоровья «Тенториум-Ультра»

Продукция - Правила хранения


дополнение к обычному и диетическому питанию

 

«Для того, чтобы люди были здоровыми, а значит - и счастливыми, нужно ежедневно употреблять в пищу продукты пчеловодства в специально подобранных сочетаниях - не улучшая созданное природой, а лишь выбирая необходимые композиции».

 

Доктор В. Харнаж,

экс-президент «Апимондии»-

Международной федерации

Пчеловодческих общин.

 

Программы составлены из драже, крема и водного экстракта прополиса, которые не являются лекарственными средствами, а представляют собой натуральные продукты питания, приготовленные на основе продуктов пчеловодства и экстрактов пищевых растений.

Апифитопродукция предназначена для поддержания здоровья, улучшения качества жизни и активного долголетия.

По данным валеологии (науки о сохранении и поддержании здоровья), физическое здоровье человека зависит от следующих факторов:

- на 50% от образа жизни (характера питания, наличия или отсутствия вредных привычек, нервно-психических стрессов, условий профессиональной деятельности и т. д.);

- на 20% от наследственных факторов;

- на 20% от экологического состояния окружающей среды;

- на 8-10% от уровня развития системы здравоохранения.

К сожалению, за последние 100 лет в окружающей среде произошли глобальные изменения, равные которым в природе происходят за очень длительные промежутки времени: в тысячи и сотни тысяч лет. В результате человеческий организм не успел в полной мере приспособиться к этим переменам, поэтому мы имеем значительное снижение средней продолжительности жизни и рост общей заболеваемости, особенно в России.

Существенным фактором здорового образа жизни является характер нашего питания. С научной точки зрения, правильное питание является сбалансированным по основным питательным веществам, таким как белки, жиры и углеводы; пища должна быть экологически чистой (не содержать соли тяжелых металлов, радионуклиды и другие вредные примеси); пища должна быть, по возможности, натуральной и корректироваться минеральными и витаминными добавками, так как сегодняшний ежедневный рацион не способен в полной мере удовлетворить потребность организма в этих веществах. Кроме того, достаточно важным является общий режим дня, и режим приема пищи, в частности.

По данным на 2002 год, структура общей смертности в России составила:

52,8 % болезни сердечно-сосудистой системы;

18,8 % травмы и отравления (в т. ч. алкогольные и наркотические зависимости);

11,7 % новообразования;

16,7 % прочие причины.

Как мы видим, ведущее значение имеет смертность от болезней органов кровообращения, основной причиной которых являются склеротические изменения в сосудах, во многом вызванные неправильным образом жизни и несбалансированным питанием.

Продукты «Тенториум» являются уникальным природным источником микроэлементов и витаминов.

Вся апифитопродукция приготовлена из двух больших групп исходного, экологически чистого, сырья - с одной стороны, это продукты пчеловодства, с другой - пищевые травы и растения.

Сами по себе продукты пчеловодства: мед, прополис, пчелиная обножка, воск и другие, безусловно, обладают широким общим оздоровительным действием на организм человека. И в этом их огромное преимущество.

Действуя буквально на все органы и системы организма (в начале века земские врачи назначали мед и от простуды, и «от живота», и от туберкулеза - мед до революции являлся официальным лекарственным средством), в то же время продукты пчеловодства не оказывают местного, направленного, воздействия на какой-нибудь конкретный орган или систему. Это происходит потому, что полезные вещества, содержащиеся в пчелопродуктах в больших количествах, не имеют своеобразного транспортного средства или носителя, который доставлял бы их прямо по назначению. Фитоэкстракты, вторая часть апифитопродукции, как раз выполняют функции таких носителей, доставляющих активные вещества меда, прополиса, маточного молочка и др. продуктов пчеловодства к органам -«мишеням». При этом одновременно работают полезные составляющие и самих пищевых трав и растений. Таков неповторимый механизм действия апифитопродукции.

Главной особенностью всех программ «Тенториум-Ультра» являются удвоенные концентрации апифитопродуктов, что позволяет в десятки раз повысить эффективность этих уникальных формул.

 

   

Улыбайтесь, это полезно для вашего здоровья!

Продукция - Правила хранения

Это действительно так! И, хотя в официальной медицине смехом пока не лечат, все врачи единодушны в том, что улыбка никогда не повредит здоровью.

Но есть один нюанс... Улыбка должна быть красивой и радовать не только вас, но и окружающих. Особенно, если эти окружающие - ваши клиенты. В бизнесе улыбка - это эффективный и действенный инструмент продаж и подписаний! Недаром говорят, что улыбка должна очаровывать и обезоруживать...

Красивые и здоровые зубы и свежее дыхание - вот два важнейших компонента улыбки, которая располагает к вам окружающих. Компания «Тенториум» представляет серию по уходу за полостью рта на основе натурального лечебного комплекса с экстрактом прополиса и цветочной пыльцы.

В основе действующих веществ серии по уходу за полостью рта компании "Тенториум" лежит фундаментальное научное открытие: пчелиная обножка (цветочная пыльца) содержит ДНК - редуцирующие нуклеазы - уникальные вещества, восстанавливающие поврежденный генетический код клеток организма человека. Зубная паста от Компании «Тенториум» способствует улучшению состояния зубов, десен и слизистой оболочки полости рта на уровне восстановления генома, это значит, что у нас появилась прекрасная возможность сделать наши зубы «долгожителями».

   

Доставка заказа

Продукция - Порядок оформления заказа

Доставка и сроки выполнения заказов

Для выполнения Вашего заказа, нам необходимо минимальное время на его обработку. Для Киева и Севастополя это, как правило, 1 рабочий день и от 2 рабочих дней для Украины.

Подробнее: Доставка заказа